テーブルマナー
卒業まで残り3日。
今日はテーブルマナーとやらものが某ホテルにて行われました。
メニューは
トマトファルス蟹添え バルサミコソース
(緑のソースはなんだったんだろう・・・
コンソメ ラビオリ入り
(濃いかな。あれがラビオリなのかな・・・ラビオリまずひ;;
舌平目バター焼き マスカット 茸添え ヴァランティーヌ風
(骨が面白いようにとれた・・・!?
フィレビーフステーキオニオンソース 温野菜
(肉肉肉!!!・・・・・小さいんだ。
ミックスサラダ
(箸の実装はまだですか?
ラズベリーとパッションムース トロピカル風
(一番下のスポンジいらない気がした。
フルーツ→メロン
(メロン好き好き花梨様うらやましー
コーヒー
(カップ小さいなぁ
以上の8つ。
メインはテーブルマナー講座です。
しかし、それを含めても7千円の価値があったかは微妙。
とりあえず説明してくれてる人と全く反対の方を向いていたので
あんまり話聞いてませんでした。
今日はテーブルマナーとやらものが某ホテルにて行われました。
メニューは
トマトファルス蟹添え バルサミコソース
(緑のソースはなんだったんだろう・・・
コンソメ ラビオリ入り
(濃いかな。あれがラビオリなのかな・・・ラビオリまずひ;;
舌平目バター焼き マスカット 茸添え ヴァランティーヌ風
(骨が面白いようにとれた・・・!?
フィレビーフステーキオニオンソース 温野菜
(肉肉肉!!!・・・・・小さいんだ。
ミックスサラダ
(箸の実装はまだですか?
ラズベリーとパッションムース トロピカル風
(一番下のスポンジいらない気がした。
フルーツ→メロン
(メロン好き好き花梨様うらやましー
コーヒー
(カップ小さいなぁ
以上の8つ。
メインはテーブルマナー講座です。
しかし、それを含めても7千円の価値があったかは微妙。
とりあえず説明してくれてる人と全く反対の方を向いていたので
あんまり話聞いてませんでした。
by scale_ro
| 2006-03-02 16:05
| 雑記